Funny House
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СП. Зерновое кофе,растворим.кофе!
Offline Аленка8888
1
Понедельник, 08.04.2013, 22:32
Награды: 0  

Хотите побаловать себя отличнейшим Натуральным зерновым кофе класса Specialty??
кофе приобретается в кофейне в Швейцарии. Есть возможность раз в неделю получать оттуда посылку... Я и моя семья пьет кофе с этой кофейни уже больше двух лет. Кофе просто обалденный, не сравниться с Lavazza, Totti,где мы уже давно платим не за кофе, а за бренд.

Есть разные виды зерен и смесей, много пробовала…
Гватемала и Колумбия – это те сорта 100% Арабики, от которых тащусь я,Колумбия мягкая и нежная, чуть с кислинкой,Гватемала терпкий! а моему мужу очень нравится Бразилия,этот сорт крепкий и очень ароматный! И очень классная смесь из 65% Арабики (Колумбия,Танзания,Перу) и 35% Робусты – очень нравится моим родителям!!В смеси выраженый терпкий вкус,с горчинкой...Все сорта очень ароматные!

кофе герметично упакован в фирменные пакеты по 250 грамм! (если есть желающие попробовать меньшее количество то могу разделить пакетики пополам- по 125грамм)

+ сейчас действует акция, к каждому пакету кофе 250грамм идет кружка для кофе или под капучино... мне уже прислали с кружками, кружечка очень даже достойная…

Цена 100% Арабики (250 грамм) Колумбия– 65 грн. -в остатках 2 пачки
100% Арабика (250 грамм) Бразилия – 65 грн - в остатках 1 пачка
100% Арабика (250 грамм) Гватемала – 65 грн
Смесь 65% Арабики и 35% Робусты (250 грамм) - 55 грн

Давайте попробуем собрать минимум 3кг !!!Это я думаю совсем не много! У нас дома 2 пачки по 250гр, за месяц улетают...

______________________________________________________________________________________________________________

Растворимый кофе!!

Растворимый кофе Cocam (Бразилия) - цена 18 грн за 100 грамм - в наличии 1 кг
Кофе по вкусу,цвету и консистенции напоминает Нескафе Голд, вообщем на этом уровне!

Растворимый сублимированый кофе (Германия) - цена 23 грн за 100 грамм - в наличии 700 грамм
Аналог Якобз Монарх.

Растворимый сублимированый кофе (Колумбия) - цена 24 грн за 100 грамм - в наличии 250 грамм

Растворимый сублимированый кофе (Германия - elite)- цена 26 грн за 100 грамм - в наличии 4 кг!
Сублимированый растворимый кофе с добавлением натурального молотого кофе!Аналог Якобз Миликано!

Растворимый сублимированый кофе (Германия) - цена 23 грн за 100 грамм - сбор
Сублимированый растворимый кофе с добавлением натурального молотого кофе!Аналог Якобз Миликано! гранулы крупнее, чем в Германии elite.

Растворимый кофе (Гватемала) - цена 23 грн за 100 грамм - в наличии 250г

Акция!!!!При заказе любого растворимого кофе 400 грамм - 50 грамм любого элитного чая из моей темы в подарок!!! (чай расфасован в пищевые бумажные пакеты,что позволяет сохранить вкус и великолерный аромат чая!)

Элитный чай из Германии!!! есть каждый по 1 кг!

Черный с бергамотом - цена 33 грн за 100 грамм + подарок!!
Черный "Шоколад" - цена 33 грн за 100 грамм + подарок!!!
Зеленый "Земляника со сливками"- цена 33 грн за 100 грамм + подарок!!
Смесь черного и зеленого чая "1001 ночь" - цена 35 грн за 100 грамм + подарок!!!
Смесь черного и зеленого чая "Брызги шампанского" - цена 35 грн за 100 грамм + подарок!!!
Травяная смесь "Альпийские травы" - цена 33 грн за 100 грамм + подарок!!

Подарок - это стеклянная герметичная баночка для чая или кофе, которая плотно закрывается,что позволяет сохранить аромат и вкус вашего любимого напитка!!

Заказ без предоплаты!!! расчет во время раздачи ( поэтому прошу не подводить меня - заказ делать обдуманно, не отказываться потом. Спасибо за понимание)

Offline olga15kz
2
Суббота, 06.06.2015, 12:01
Награды: 0  

Вкуснооооо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Облако тегов

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9