Offline Аленка8888 | Понедельник, 08.04.2013, 22:32 |
|
Хотите побаловать себя отличнейшим Натуральным зерновым кофе класса Specialty?? кофе приобретается в кофейне в Швейцарии. Есть возможность раз в неделю получать оттуда посылку... Я и моя семья пьет кофе с этой кофейни уже больше двух лет. Кофе просто обалденный, не сравниться с Lavazza, Totti,где мы уже давно платим не за кофе, а за бренд.
Есть разные виды зерен и смесей, много пробовала… Гватемала и Колумбия – это те сорта 100% Арабики, от которых тащусь я,Колумбия мягкая и нежная, чуть с кислинкой,Гватемала терпкий! а моему мужу очень нравится Бразилия,этот сорт крепкий и очень ароматный! И очень классная смесь из 65% Арабики (Колумбия,Танзания,Перу) и 35% Робусты – очень нравится моим родителям!!В смеси выраженый терпкий вкус,с горчинкой...Все сорта очень ароматные!
кофе герметично упакован в фирменные пакеты по 250 грамм! (если есть желающие попробовать меньшее количество то могу разделить пакетики пополам- по 125грамм)
+ сейчас действует акция, к каждому пакету кофе 250грамм идет кружка для кофе или под капучино... мне уже прислали с кружками, кружечка очень даже достойная…
Цена 100% Арабики (250 грамм) Колумбия– 65 грн. -в остатках 2 пачки 100% Арабика (250 грамм) Бразилия – 65 грн - в остатках 1 пачка 100% Арабика (250 грамм) Гватемала – 65 грн Смесь 65% Арабики и 35% Робусты (250 грамм) - 55 грн
Давайте попробуем собрать минимум 3кг !!!Это я думаю совсем не много! У нас дома 2 пачки по 250гр, за месяц улетают...
______________________________________________________________________________________________________________
Растворимый кофе!!
Растворимый кофе Cocam (Бразилия) - цена 18 грн за 100 грамм - в наличии 1 кг Кофе по вкусу,цвету и консистенции напоминает Нескафе Голд, вообщем на этом уровне!
Растворимый сублимированый кофе (Германия) - цена 23 грн за 100 грамм - в наличии 700 грамм Аналог Якобз Монарх.
Растворимый сублимированый кофе (Колумбия) - цена 24 грн за 100 грамм - в наличии 250 грамм
Растворимый сублимированый кофе (Германия - elite)- цена 26 грн за 100 грамм - в наличии 4 кг! Сублимированый растворимый кофе с добавлением натурального молотого кофе!Аналог Якобз Миликано!
Растворимый сублимированый кофе (Германия) - цена 23 грн за 100 грамм - сбор Сублимированый растворимый кофе с добавлением натурального молотого кофе!Аналог Якобз Миликано! гранулы крупнее, чем в Германии elite.
Растворимый кофе (Гватемала) - цена 23 грн за 100 грамм - в наличии 250г
Акция!!!!При заказе любого растворимого кофе 400 грамм - 50 грамм любого элитного чая из моей темы в подарок!!! (чай расфасован в пищевые бумажные пакеты,что позволяет сохранить вкус и великолерный аромат чая!)
Элитный чай из Германии!!! есть каждый по 1 кг!
Черный с бергамотом - цена 33 грн за 100 грамм + подарок!! Черный "Шоколад" - цена 33 грн за 100 грамм + подарок!!! Зеленый "Земляника со сливками"- цена 33 грн за 100 грамм + подарок!! Смесь черного и зеленого чая "1001 ночь" - цена 35 грн за 100 грамм + подарок!!! Смесь черного и зеленого чая "Брызги шампанского" - цена 35 грн за 100 грамм + подарок!!! Травяная смесь "Альпийские травы" - цена 33 грн за 100 грамм + подарок!!
Подарок - это стеклянная герметичная баночка для чая или кофе, которая плотно закрывается,что позволяет сохранить аромат и вкус вашего любимого напитка!!
Заказ без предоплаты!!! расчет во время раздачи ( поэтому прошу не подводить меня - заказ делать обдуманно, не отказываться потом. Спасибо за понимание)
|
|
| |
|