Funny House
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Алуште узаконят стихийную торговлю
Юрий
1
Пятница, 12.04.2013, 02:49
Награды:  
…эксперимент будет касаться улицы Первомайская, которая идет от площади автовокзала к городской больнице.
http://www.kianews.com.ua/node/54092

P. S. сука, ну и стиль шаблона - нихера не видна куда капчу писать!!
Это я понял, школота не поймёт и не найдёт! admin@zonahd.pp.ua

Offline NiX
2
Пятница, 12.04.2013, 04:02
Награды: 0  

Лучше бы узаконили торговлю на центральной набережной в разумных приделах конечно.. А то типа убрали все, а те у кого несть связи, как продолжали стоять так и стояли прошлым летом

Цитата (Юрий)
P. S. "Censored", ну и стиль шаблона - "Censored" не видна куда капчу писать!! Это я понял, школота не поймёт и не найдёт!
Юрий, давайте будем оставаться в цивилизованном обществе. Попрошу в дальнейшем писать без мата. А то та же школота потом так и говорит на улицах. Когда видишь как малолетка разговаривает аж противно становится.

Вы первый кто написал, что ничего не видно. Если будут дальше жалобы, я поменяю.

Offline Оляна
3
Четверг, 16.05.2013, 22:31
Награды: 0  

Очень интересно, как это вообще будет выглядеть? Я так понимаю, чтобы узаконить в этом месте стихийную торговлю и добиться того, чтобы бабушки продавали не с земли, надо поставить какие-то торговые места? За них будут брать аренду, местовые... Люди, которые приехали из села продать пучок редиски вряд ли согласятся платить за прилавок и вся эта стихийная торговля постепенно переберется в другое место, можно быть от здания автовокзала до АТБ растянутся... Как по мне, не трогали бы уже людей, пусть стоят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Облако тегов

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.

^